О работе приложения VTB mBank на устройствах с Android

30.05.2022 Работа сервисов

В связи с плановым обновлением программного обеспечения, 31.05.2022 с 08:30 текущая версия мобильного приложения VTB mBank на устройствах с операционной системой Android станет недоступна. При этом все сервисы будут доступны в Интернет-банке.

Для дальнейшего использования мобильного приложения VTB mBank пользователям устройств с Android 31.05.2022 после 8:30 необходимо:

- удалить приложение VTB mBank с мобильного устройства;

- скачать приложение VTB mBank из APK-файла, размещенного по ссылке: https://www.vtb.by/app/vtb_mobile_app.apk или https://epos-core.vtb.by/ids/vtb.zip;

- следовать инструкции по установке приложения, расположенной здесь;

- после успешной установки VTB mBank запустить его путем ввода логина и пароля. Если вы не помните логин и/или пароль, воспользуйтесь опцией "Восстановление доступа".

Все обновления мобильного приложения VTB mBank для устройств с Android размещаются здесь. При возникновении вопросов, обращайтесь в контакт-центр или офисы банка.

Благодарим за понимание!