Заместитель председателя правления банка ВТБ ответит на вопросы пользователей в социальных сетях

30.11.2017 Пресс-релиз

1 декабря состоится очередная прямая трансляция c участием заместителя председателя правления банка ВТБ Дмитрия Фролова.

Топ-менеджер ответит на поступающие вопросы во время прямого эфира на странице банка в Facebook и канале YouTube.

Любой пользователь социальных сетей сможет задать интересующие вопросы в части банковского обслуживания, получения кредита, финансирования бизнеса, а также узнать актуальную информацию о работе банка, получить советы и рекомендации.

Также на официальном сайте банка разработана специальная форма, где пользователи могут оставить свой вопрос. Начало трансляции в 15.00.