ВТБ (Беларусь) запустил первую банковскую рекламу, созданную нейросетями

19.05.2023 Пресс-релиз

ВТБ (Беларусь) запустил полностью сгенерированную нейросетями рекламную кампанию платежной карты MORE. Технология позволила достичь высокой четкости и детальной прорисовки всех элементов макетов, максимально приближенных к фотоработам с реальными моделями.

По задумке реклама карты MORE на базе платежной системы «Мир» предлагает окунуться на морскую глубину с множеством возможностей. Образы для этого сгенерировала нейросеть Midjourney, а отдельные элементы доработала DALL·E 2.

«Следуя последним трендам, ВТБ (Беларусь) тестирует новые инструменты, которые трансформируют привычную жизнь. Использовать нейросети можно в самых разных областях, в том числе и в маркетинге. Это доказывает первая банковская реклама, созданная в философии Ai Art, которая станет украшением городской среды и наполнит ее новой эстетикой. По уровню детализации и качеству исполнения результат сопоставим с работами фотографов или творчеством именитых художников», – отмечает начальник отдела рекламы, общественных связей и маркетинга ВТБ (Беларусь) Мария Русак.

MORE от ВТБ (Беларусь) с зачислением средств без комиссии позволяет совершать любые операции в Беларуси и других странах, где поддерживаются карты «Мир». В числе преимуществ продукта – бесплатное оформление, повышенный кешбэк за покупки в магазинах и интернете, а также высокие проценты на остаток средств на счете.

Стать клиентом и выпустить виртуальную или пластиковую карту MORE можно за несколько минут в онлайн-сервисах или в любом офисе банка.