ВТБ (Беларусь) выпустил виртуальные кредитные карточки на базе платежной системы «Мир»

26.09.2022 Банковские карты

Банк ВТБ (Беларусь) начал выпуск виртуальных кредитных продуктов «Портмоне 2.0», PLAT/ON и «Черепаха» на базе платежной системы «Мир».

Оформить виртуальную кредитную карточку или карточку рассрочки можно без визита в офис банка с помощью сервиса «Интернет-банк» или мобильного приложения VTB mBank. Карточкой можно пользоваться мгновенно после ее оформления и оплачивать товары или услуги в интернете на торговых площадках и сайтах, принимающих карточки платежной системы «Мир».

Все платежи по данным карточкам обеспечены механизмом дополнительной идентификации и совершенно безопасны. Также карточку можно сразу привязать к платежному сервису Mir Pay и платить смартфоном в одно касание, как и физической карточкой. Плата за выпуск карточки не взимается.