ВТБ (Беларусь) улучшает условия по вкладам с еженедельной выплатой процентного дохода

11.08.2023 Вклады

ВТБ (Беларусь) с 11 августа улучшает условия по депозитам «СуперСемь» и «СуперСемь-онлайн». Теперь клиенты вне зависимости от срока вклада могут открывать новый или пополнять действующий депозит без ограничений по максимальной сумме. Также отменяются все лимиты по количеству депозитов на одного вкладчика.

Наилучшие условия доступны при размещении средств на 399 дней – 12% годовых по вкладу «СуперСемь-онлайн» и 11,9% годовых по вкладу «СуперСемь». Главная особенность продукта – выплата процентного дохода за каждые семь календарных дней хранения средств на вкладе.

Подробнее о вкладах для розничных клиентов можно уточнить в разделе «Вклады и счета» на сайте банка.