ВТБ (Беларусь) снижает ставки по вновь заключаемым вкладам физических лиц во всех валютах

17.05.2022 Вклады

В соответствии с динамикой рыночных процентных ставок с 17 мая 2022 года банк меняет процентные ставки по вновь заключаемым отзывным и безотзывным депозитам физических лиц во всех валютах.

Снижение размера процентных ставок по безотзывным депозитам в зависимости от срока размещения и депозитного продукта в долларах США и евро составляет от 2,3 до 2,6 процентных пункта, в российских рублях – от 5,0 до 9,20 процентных пункта, в белорусских рублях – от 2,6 до 5,5 процентных пункта.

Максимальную ставку доходности возможно получить при онлайн размещении в Интернет-банке и VTB mBank безотзывных депозитов:

• в долларах США и евро – 4,90% годовых на срок от 395 дней до 3 лет;
  • в российских рублях – 15,90% годовых на срок 190 дней;
  • в белорусских рублях –17,50% годовых на срок от 395 дней до 3 лет.

Более детальную информацию можно получить здесь.