ВТБ (Беларусь) скорректировал ставки по вновь открываемым вкладам физических лиц

24.02.2023 Вклады

ВТБ (Беларусь) корректирует процентные ставки по линейке депозитов для розничных клиентов в связи с изменением конъюнктуры рынка и приводит их к рыночным значениям. С 24 февраля максимальная ставка по вновь заключаемым вкладам в белорусских рублях составит 12,6%.

Изменения коснутся продуктов «СуперСемь» и «СуперСемь-онлайн» со сроком размещения 399 дней, «Гостеприимный» и «ВТБ-Enter» со сроком размещения 65 дней, а также «Мои условия» со сроком размещения 66-96 дней. При этом измененные размеры процентных ставок по-прежнему являются привлекательными при размещении сбережений в национальной валюте сроком свыше года, так как превышают размер годового прироста потребительских цен по итогам января 2023 года.

Подробнее о вкладах для физических лиц можно уточнить в разделе «Вклады и счета» на сайте банка.