ВТБ (Беларусь) повысил ставки по вновь заключаемым вкладам физических лиц во всех валютах

16.03.2022 Вклады

ВТБ (Беларусь) повысил ставки по вновь заключаемым срочным  безотзывным депозитам в белорусских рублях и иностранной валюте для физических лиц.

Максимальные ставки по безотзывным депозитам в белорусских рублях достигнут 24,1% годовых при размещении в дистанционных каналах банка на срок от 190 дней до 3 лет. При оформлении вкладов в офисах банка на срок от 35 до 95 дней годовая ставка увеличится до 23,9%.

ВТБ (Беларусь) также принял решение об увеличении ставок по валютным сбережениям, открытых в Интернет-банке и мобильном приложении VTB mBank. Доходность по безотзывным депозитам в российских рублях увеличится до 28,9%, в долларах и евро - до 8% на срок размещения от 95 дней до трех лет. Это позволит получить максимальную выгоду от валютных накоплений в рамках классических сберегательных инструментов.

ВТБ (Беларусь) продолжает предоставлять основные виды финансовых услуг и выполняет все обязательства перед клиентами и партнерами.

Подробную информацию о вкладах можно узнать здесь.