ВТБ (Беларусь) подарит дополнительные бонусы за покупки для мотоциклистов

07.06.2024 Пресс-релиз

ВТБ (Беларусь) повышает до 1% кешбэк за оплату товаров и услуг для владельцев мотоциклов и мопедов. Предложение приурочено ко Всемирному дню мотоциклиста и действуют по всем платежным и зарплатным картам на операции от 10 белорусских рублей.

В рамках программы лояльности BonusBOX получить повышенный кешбэк можно до 16 июня на АЗС, станциях техобслуживания, автомойках, в магазинах автозапчастей, спорттоваров и одежды для мотоциклистов. Также предложение позволит приобрести новое или поддержанное транспортное средство в авто- и мотосалонах.

«В мае 40% активных пользователей нашей программы лояльности совершали операции в категории «Автотранспорт» и получали за них бонусы. Ко Всемирному дню мотоциклиста, который в этом году отмечается 11 июня, мы решили повысить кешбэк для наших пользователей BonusBOX. Они смогут исполнить свою давнюю мечту и приобрести на спецусловиях мотоцикл, скутер или мопед, а те, у кого он уже есть, – провести ТО, купить запчасти или одежду к сезону, который стартовал совсем недавно», – рассказывает начальник отдела клиентской поддержки ВТБ (Беларусь) Екатерина Линиченко.

В рамках программы BonusBOX накопленные баллы можно вернуть на карту в виде кешбэка, а также получить подарочный сертификат, скидку на банковские услуги, совершить благотворительный перевод или удвоить накопления в мультипликаторе.

Стать клиентом и оформить карту ВТБ (Беларусь) можно бесплатно в любом из офисов или с помощью онлайн-сервисов банка с быстрой регистрацией для новых клиентов. Пользователям доступны виртуальные и пластиковые карты с почтовой доставкой по Беларуси.