ВТБ (Беларусь) меняет порядок приема наличных в банкоматах и кассах банка

31.03.2023 Документы

ВТБ (Беларусь) с 1 апреля меняет порядок приема наличных денежных средств в кассах банка и устройствах самообслуживания (банкоматы и инфокиоски) в рамках изменений законодательства республики.

Теперь при внесении средств в кассах банка для пополнения текущего счета физического лица или совершения перевода через ЕРИП на сумму 50 и более базовых величин необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

При оплате услуг через ЕРИП в устройствах самообслуживания или пополнении текущего счета наличными денежными средствами максимальная сумма одной операции составит 1800 белорусских рублей. При этом количество транзакций не ограничено.

Операции безналичной оплаты с использованием банковских карт в устройствах самообслуживания доступны на любую сумму.