ВТБ (Беларусь) корректирует ставки по новым вкладам физических лиц

12.04.2023 Вклады

С 12 апреля ВТБ (Беларусь) корректирует процентные ставки по вновь открываемым депозитам в белорусских и российских рублях, долларах США и евро и приводит их к рыночным значениям. Изменения коснутся срочных и условных отзывных и безотзывных вкладов. В зависимости от выбранного продукта, валюты и срока размещения снижение размера ставок составит от 0,09 до 2,2 п.п.

Наиболее выгодное предложение можно получить при открытии безотзывного вклада в белорусских рублях «СуперСемь-онлайн» на срок 399 дней – 13,1% годовых. В российских рублях самые выгодные условия доступны при дистанционном заключении безотзывного договора на срок свыше 1 года – 8,4% годовых.

Процентные ставки при размещении срочных и условных безотзывных депозитов в долларах США и евро в зависимости от продукта и срока составят 0,1%-0,5% годовых. Так, при открытии вклада «ВТБ-Enter» на срок от 1 года в долларах США можно получить 0,5% годовых, в евро – 0,2% годовых.

Подробнее о вкладах для розничных клиентов можно узнать в разделе «Вклады и счета».