В Новополоцке открылся мини-офис ВТБ с банкоматом с функцией cash-recycling

05.10.2021 Документы

В Центр торговли и банковских услуг "Бизнес-Эдем" в городе Новополоцке состоялось открытие отделения банка ВТБ (Беларусь) с использованием устройства – банкомата с функцией cash-recycling с расширенным функционалом.

Новый формат мини-офиса позволяет предоставлять физическим лицам максимально расширенный перечень услуг: оформление кредитных договоров (потребительский кредит, экспресс-кредит, автокредит и др.), оформление депозитных договоров, выпуск банковских карточек, совершение платежей и оплата коммунальных услуг, оформление договоров страхования, обмен иностранной валюты, а также иные стандартные операции по банковским картам.

Также банкомат с функцией cash-recycling позволяет принимать торговую выручку от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с мгновенным зачислением на счет клиента. Внесение выручки в устройство осуществляется путем ввода УНП предприятия или индивидуального предпринимателя, без использования каких-либо специальных карт, чипов и кодов.

Офис ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) расположен по адресу: Витебская область, г. Новополоцк, ул. Молодежная, д. 137 (Центр торговли и банковских услуг "Бизнес-Эдем").

Режим работы:

Физические лица: понедельник – пятница: 09:00 - 19:00; обеденный перерыв: 13:00 - 13:45; суббота - воскресенье: 10:00-16:00.

В предпраздничные дни установленный график обслуживания сокращается на 1 час.

Юридические лица: понедельник-четверг – 09:00-16:00; пятница и предпраздничные дни – 09:00-15:30;

предпраздничные дни, приходящиеся на пятницу – 09:00-15:00; обеденный перерыв: 13:00 - 13:45; суббота, воскресенье – выходной.

Перечень доступных операций:

- Кредитование (кредит наличными, автокредит, кредит на приобретение товаров);

- Банковские карточки (платежные, кредитные);

- Срочные вклады в белорусских рублях;

- Страхование и услуги партнеров.

В банкомате:

- обмен наличной валюты;

- погашение кредитов;

- коммунальные и иные платежи наличными;

- операции по банковским карточкам.