Совет директоров банка ВТБ утвердил заместителя председателя правления

10.03.2016 Пресс-релиз

Решением Совета директоров ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) заместителем председателя правления назначен Дорошевич Сергей Викторович.

В обязанности Сергея Дорошевича войдет руководство корпоративно-инвестиционным департаментом банка, в состав которого входят управление координации и анализа бизнеса, управление по работе с корпоративными клиентами, управление корпоративного финансирования, управление транзакционного бизнеса и управление торговых операций. Также он будет курировать отдел рекламы, общественных связей и маркетинга.

Сергей Дорошевич в банковской системе с 1995 года. Начал трудовую деятельность в должности экономиста отдела кредитования в иностранной валюте в Городской дирекции АКБ «Поиск». С 1997 года до 2000 года работал в ЗАО «БелКомБанк».

С 2000 года до 2006 года работал в Акционерном банке реконструкции и развития «БРРБ-Банк». В 2006 году возглавил Управление кредитования ЗАО Банк ВТБ (Беларусь).