Пополнение карточек белорусских банков доступно в банкоматах ВТБ с функцией Cash Recycling

22.06.2021 Документы

Уважаемые держатели банковских платежных карточек!

C 30 июня 2021 года банк ВТБ (Беларусь) расширяет возможности своих банкоматов с функцией Cash Recycling, запуская новый сервис пополнения наличными денежными средствами банковских платежных карточек в режиме онлайн.

Услуга позволяет пополнить в банкомате с функцией Cash Recycling карточку по ее реквизитам (вводу в банкомате полного номера пополняемой карточки и номера телефона отправителя средств) с использованием наличных белорусских рублей или непосредственно банковской платежной карточки.

Комиссия за пополнение наличными карточек Visa и Mastercard, эмитированных банками Республики Беларусь, составит 1,4% от суммы операции (минимум 1 BYN). При пополнении карточек банка ВТБ (Беларусь) комиссия не устанавливается.