Новая кредитная карточка «Портмоне 2.0»

08.07.2022 Пресс-релиз

Рады сообщить, что банк ВТБ (Беларусь) запустил новую кредитную карточку «Портмоне 2.0» с лимитом овердрафта до 5000 белорусских рублей.

Карточка позволит снимать наличные и/или совершать безналичные покупки под сниженную от стандартной процентную ставку, если вы воспользуетесь лимитом овердрафта в течение 15 календарных дней с даты заключения договора. Важно, что сниженная процентная ставка в таком случае зафиксируется и будет применяться до окончания срока действия договора.

Пониженная процентная ставка до конца срока действия договора – это реальность!

Оформить карточку «Портмоне 2.0.» можно бесплатно в течение 10 минут в любом офисе Банка, а также удаленно в интернет-банке или в мобильном приложении VTB mBank с доставкой карточки почтой либо выпустить виртуальную карточку.

Подробнее здесь