Корпоративные клиенты банка могут оформить онлайн-депозит в мобильном приложении

08.11.2021 Документы

ВТБ (Беларусь) постоянно развивает систему дистанционного банковского обслуживания, предоставляя новые продукты и сервисы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь оформить заявку на онлайн-депозит можно в мобильном приложении «VTB Business».

Для размещения депозита в мобильном приложении необходимо выбрать вид договора, подписать его с помощью М-кода из SMS-сообщения и отправить заявку в банк. Обработка заявок и зачисление денежных средств на счет осуществляется в режиме реального времени.

Клиенты банка могут оформить депозиты «ВТБ-отзывный» и «ВТБ-безотзывный» в белорусских рублях.

«Банк ВТБ предлагает множество актуальных и удобных инструментов для бизнеса, в том числе в онлайн-формате, и мы рады сообщить о расширении возможностей дистанционного обслуживания. Теперь оформить депозит можно из любой точки мира с помощью смартфона и мобильного приложения «VTB Business». При этом клиент сам определяет наиболее подходящие условия: повышенные процентные ставки по безотзывным депозитам, либо возможность управлять средствами по отзывным. В нашем мобильном приложении представлена полная линейка всех депозитных продуктов», – отметила Виктория Смирнова, исполнительный директор банка.

Оформить депозит онлайн можно на срок от 35 до 365 дней в белорусских рублях. Наиболее выгодные условия действуют для клиентов малого бизнеса при оформлении безотзывного депозита сроком на 365 дней в белорусских рублях. Процентная ставка при размещении средств составит 16,7 % годовых.

Для того чтобы стать клиентом банка ВТБ, достаточно отправить заявку на открытие счета на сайте. После открытия текущего счета и подключения к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк» клиент также получает полный доступ к мобильному приложению «VTB Business».

Скачать «VTB Business» для Android               Скачать «VTB Business» для IOS