Компания Visa при участии банка ВТБ проводит рекламную игру «Привилегия на удачу!»

22.01.2018 Пресс-релиз

При оплате премиальной карточкой Visa Gold банка ВТБ (Беларусь) держатели карточек получают шанс выиграть подарочный сертификат на услуги компании ООО «Первая туристическая компания» на сумму 10 000 BYN, а также 550 других ценных призов.

Для участия в игре необходимо в период с 12 января по 28 февраля 2018 года совершить безналичную операцию с использованием карточки Visa Gold в любом магазине (или магазинов) сети Hunkemoller, Next, Mothercare, Mina на территории Беларуси на общую сумму одного или двух чеков не менее 100 BYN; заполнить регистрационную форму сайте игры www.visa.com.by, а также сохранить чеки.

Каждые уникальные один или два чека, соответствующие условиям рекламной игры участвуют в розыгрыше один раз через заполнение новой регистрационной формы. После проведения розыгрыша организатор уведомляет о выигрыше по электронной почте и по контактному номеру телефона, указанных участниками в регистрационной форме.