Компания Visa International при участии банка ВТБ проводит рекламную игру «Наслаждайтесь лучшими моментами Олимпийских игр в Рио»

12.07.2016 Пресс-релиз

Банк ВТБ (Беларусь) рад сообщить о проведении компанией Visa International уникальной рекламной игры «Наслаждайтесь лучшими моментами Олимпийских игр в Рио», участниками которой являются физические лица - держатели банковских платежных карточек Visa. Воспользуйтесь шансом выиграть телевизор или фотоаппарат Panasonic, оплачивая свои покупки картой банка ВТБ (Беларусь).

Для участия в игре необходимо в период с 4 июля по 16 августа 2016 года совершить безналичную операцию с использованием одной из банковских платежных карточек Visa, по оплате товаров/работ/услуг на любую сумму; изучить правила; заполнить регистрационную форму на сайте www.visa.com.by и зарегистрировать карт-чеки; важно сохранить карт-чек безналичной операции до момента выдачи призов.

При этом основанием для участия в рекламной игре не является снятие наличных денежных средств, операция пополнения и проведение безналичных платежей по кредитам.