К сети партнеров по карте рассрочки «Черепаха» банка ВТБ присоединилась сеть магазинов «АЛМИ»

18.07.2017 Банковские карты

Приобрести товары в рассрочку по карте «Черепаха» от банка ВТБ теперь можно в сети магазинов «Алми». По универсальной карте рассрочки процентная ставка составит 0,0001% годовых при совершении покупок в магазинах-партнерах. Оформить карту рассрочки «Черепаха» можно без поручителей  и предоставления справки о доходах во всех офисах и удаленных рабочих местах банка, плата за оформление карты не взимается. Срок рассрочки 1 месяц.

«Сотрудничество с одной из лидирующих розничных сетей в Республике Беларусь на рынке продуктового ритейла предполагает объединение усилий с целью развития многофункциональных каналов  приобретения товара. Взаимовыгодное сотрудничество наших компаний направлено на достижение максимальной удовлетворенности клиентов, путем постоянного усовершенствования всех бизнес-процессов, связанных с качеством обслуживания.  Продажа продуктов питания во все времена была и остается актуальной сферой деятельности, поэтому развитие отношений с Группой Компаний «АЛМИ»– одна из приоритетных задач банка», - отметила Ирина Абабурко, начальник отдела партнерских программ банка ВТБ.