Больше выгоды в День Рождения Банка ВТБ (Беларусь)!

30.09.2021 Документы

Уважаемый клиент!

Примите участие в рекламных акциях Банка и получайте подарки! Для участия в акциях необходимо являться пользователем системы VTB mBank (мобильное приложение/WEB-версия).

С 01.10.2021 по 10.10.2021 откройте безотзывный онлайн-вклад на срок не менее 190 дней с размещением первоначального взноса в сумме не менее 2 500 белорусских рублей в VTB mBank и получите 25 рублей в подарок.

С 11.10.2021 по 20.10.2021 оформите платежную карточку в любой валюте счета с доставкой по почте в VTB mBank и получите кожаный кардхолдер в подарок.

С 21.10.2021 по 31.10.2021 совершите безналичные операции по оплате товаров/работ/услуг на общую сумму от 250 рублей (или в эквиваленте) с использованием карточки Банка ВТБ (Беларусь) и VTB mBank и получите 25 руб. в подарок.

Подробнее с условиями акций можно ознакомиться в разделе "Действующие акции".