Билетный оператор Kvitki.by стал партнером банка ВТБ по карте рассрочки «Черепаха»

09.10.2017 Пресс-релиз

Приобрести товары в рассрочку по карточке «Черепаха» от банка ВТБ теперь можно в сети театрально-концертных касс Kvitki.by. Срок рассрочки составит 1 месяц. Благодаря электронной системе билеты на мероприятия можно приобрести через единую электронную сеть касс по всей Беларуси, на сайте www.kvitki.by, а также на сайтах партнеров.

Оформить карточку рассрочки «Черепаха» можно без поручителей и предоставления справки о доходах во всех офисах и удаленных рабочих местах банка, плата за оформление карточки не взимается. При совершении покупок в магазинах-партнерах по универсальной карточке процентная ставка составляет 0,0001% годовых.