Банк ВТБ снижает ставки по потребительским кредитам

14.05.2015 Пресс-релиз

С 14 мая ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) снижает ставки по потребительским кредитам наличными.

Павел Лиморенко, специалист отдела разработки и поддержки кредитных продуктов: «Мы всегда рады помочь нашим клиентам, и спешим обрадовать их новостью о возможности получения кредита на более выгодных условиях. С 14 мая банк ВТБ снижает ставки по потребительским кредитам наличными. Подать заявку на кредит возможно без справки о доходах  по телефону или на сайте банка. Максимальная сумма кредита составляет 150 млн белорусских рублей».

Банк ВТБ не взимает дополнительных плат по кредиту: выдача наличных, перечисление и погашение кредита осуществляются бесплатно. Процентная ставка, указанная в кредитном договоре, отражает полную стоимость кредита.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам Центра клиентской поддержки:
(+375 17) 309-15-15
(+375 29) 309-15-15