Банк ВТБ повышает ставки по вновь открываемым вкладам физических лиц в белорусских и российских рублях

29.06.2021 Вклады

С 29 июня 2021 года банк ВТБ (Беларусь) повышает ставки по срочным безотзывным вкладам в белорусских рублях на срок 35 дней, а также по отзывным депозитам сроком размещения 95 дней.

При размещении белорусских рублей на безотзывные вклады «Окно возможностей» и «Гостеприимный» сроком на 35 дней ставка доходности составит 16,20% годовых, на тот же срок по депозиту «ВТБ-Enter» процентный доход составит 16,30 % годовых.

По отзывным депозитам в белорусских рублях со сроком размещения 95 дней по вкладам «Окно возможностей» и «Гостеприимный» ставка составит 15,20% годовых.

Увеличение ставок коснулось вкладов в российских рублях на все сроки размещения. Максимальная ставка доходности в российских рублях по безотзывным вкладам составит 8,0 % годовых, а по отзывным 4,9% годовых.