Банк ВТБ благодарит клиентов за помощь Пинскому детскому приюту!

25.10.2016 Пресс-релиз

Дорогие наши клиенты, друзья!

Мы выражаем благодарность всем, кто вместе с сотрудниками дополнительного офиса банка №505 оказывал и продолжает оказывать материальную помощь Пинскому социальному приюту для детей (ГУО «Социально-педагогический центр города Пинска»)!

Огромное спасибо каждому, кто в силу своих возможностей оставляет деньги в нашей «волшебной синей коробочке». На собранные средства детям из приюта мы покупаем фрукты, сладкие угощения, витамины, средства личной гигиены, обувь, одежду и подарки к Дням рождения! Ваша финансовая поддержка очень важна для детей.

Сердечно благодарим вас за  доброту и милосердие. Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и успехов!

Начальник дополнительного офиса банка ВТБ в городе Пинске Никитина Елена и дети Пинского социального приюта.

Справка: В городском социальном приюте города Пинска находятся дети, чьи мамы и папы лишены родительских прав, а также те, чье положение признано социально опасным. В настоящее время там находятся около 20 детей в возрасте от 4 до 16 лет.