Банк ВТБ (Беларусь) с 16 сентября меняет ставки по вновь заключаемым вкладам физических лиц

16.09.2022 Вклады

Информируем о снижении процентных ставок по отзывным и безотзывным депозитам в белорусских рублях. Изменения касаются договоров, заключенных с 16.09.2022 года.

Снижение размера процентных ставок по безотзывным депозитам в белорусских рублях в зависимости от срока размещения и депозитного продукта составляет от 2,0 до 5,8 процентных пункта.

Получить максимальную доходность по безотзывным вкладам «ВТБ-Enter» и «СуперСемь-онлайн» можно, оформив депозит в Интернет-банке и мобильном приложении VTB mBank. В белорусских рублях ставка составит 8,60% годовых при размещении на срок 3 года.