Банк ВТБ (Беларусь) провел конкурс красоты среди сотрудниц

03.01.2019 Пресс-релиз

В интернет-конкурсе за звание «Мисс ВТБ 2018» соревновались 23 сотрудницы банка из головного офиса, а также региональных дирекций и дополнительных офисов со всей Беларуси. Согласно условиям проекта все участницы должны были вступить в группы в социальных сетях и еженедельно выполнять специальные конкурсные задания. Определяли лучших сотрудники банка путем голосования.

Победительницей конкурса стала Маргарита Левандовская (г.Минск), звания «Мисс фото», а также титула «Первая вице Мисс» удостоена Надежда Куземко (г.Минск), второй вице Мисс стала Екатерина Ровба (г.Лида).

Главный приз конкурса – корону – победительница получила из рук Марии Василевич, «Мисс Беларусь 2018» и «Мисс мира Европа – 2018».