Банк ВТБ (Беларусь) повышает ставки по новым вкладам физических лиц во всех валютах

03.03.2022 Вклады

С 03 марта 2022 года ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) повышает размеры процентных ставок по вновь заключаемым срочным отзывным и безотзывным депозитам физических лиц в белорусских рублях и во всех иностранных валютах.

Размеры процентных ставок при размещении срочных безотзывных и условных безотзывных депозитов в белорусских рублях в зависимости от срока размещения составят:

- при заключении договора вклада в офисах банка: от 12,4% до 18,8% годовых,

- при онлайн размещении в Интернет-банке и VTB mBank: от 12,5% до 18,9% годовых.

Максимальные размеры процентных ставок по открываемым отзывным депозитам в белорусских рублях составят 10,7% годовых при размещении на сроки 65 и 95 дней.

Размеры процентных ставок при размещении срочных безотзывных и условных безотзывных депозитов в долларах США и евро на сроки от 95 дней до 5 лет составят:

- при заключении договора вклада в офисах банка: 5,9% годовых,

- при онлайн размещении в Интернет-банке и VTB mBank: 6,0% годовых.

Размер процентной ставки по открываемым отзывным депозитам сроком 95 дней в долларах США и евро составит 4,9% годовых.

Размеры процентных ставок при размещении срочных безотзывных депозитов в российских рублях составят:

- при заключении договора вклада в офисах банка на срок от 95 дней до 3 лет: 19,9% годовых,

- при онлайн размещении в Интернет-банке и VTB mBank на срок от 95 до 732 дней: 20,0% годовых.

Размер процентной ставки по вновь открываемым отзывным депозитам в российских рублях на срок 95 дней составит 15,9% годовых.

Банк ВТБ (Беларусь) обеспечивает сохранность вкладов и своевременность исполнения своих обязательств перед вкладчиком в соответствии с законодательством Республики Беларусь.