Банк ВТБ (Беларусь) отмечает День рождения!

07.10.2014 Пресс-релиз
7 октября 1996 года зарегистрирован белорусско-российский банк «Славнефтебанк», а также получена лицензия на совершение банковских операций. Именно эту дату принято считать Днем рождения банка ВТБ (Беларусь).

За 18 лет банк ВТБ (Беларусь) добился внушительных результатов и стабильно занимает ведущие позиции на финансовом рынке Беларуси. Банк ВТБ входит в десятку крупнейших банков страны. Принадлежность к международной финансовой группе ВТБ, которая выражается в том, что контрольный пакет акций банка (100,00%) принадлежит ОАО Банк ВТБ (Россия), позволяет Банку ВТБ (Беларусь) решать задачи любого уровня сложности.
Банк ВТБ старается быть максимально полезным для своих клиентов и активно расширяет сеть присутствия - воспользоваться услугами банка, получить профессиональную консультацию и оформить кредит могут жители районных центров и небольших населенных пунктов. Воспользоваться банковскими услугами, получить профессиональную консультацию и оформить кредит можно в 6 Региональных дирекциях, 25 Дополнительных офисах и 60 Кредитных центрах по всей стране.

Главная ценность любой организации – это ее сотрудники. Благодаря сплоченной работе, системности и профессионализму коллектива, банк ВТБ (Беларусь) уверенно занимает свою нишу и достигает все новых и новых высот. Стоит особо отметить и поблагодарить сотрудников, чей профессионализм и преданность делу позволили достичь таких высоких результатов.

С Днем рождения банк ВТБ!