Разыграны все призы рекламной игры «Мобильное лето с ВТБ и Visa»

21.09.2021 Пресс-релиз

15 сентября состоялся финальный розыгрыш призов рекламной игры «Мобильное лето с ВТБ и Visa», проводимой банком ВТБ (Беларусь) совместно с платежной системой Visa. Обладателем главного приза – 10 000 рублей – стал держатель зарплатной карточки банка из агрогородка Ракова.

Также между участниками были разыграны призы 3 этапа игры: 500 и 1000 белорусских рублей, смартфон Apple iPhone 12 и электросамокат Yakama. Всего розыгрыше участвовало более 4,5 тысяч держателей карточек банка.

Традиционно призы победителям были вручены в стенах головного банка ВТБ (Беларусь) заместителем председателя правления Ольгой Атапович и представителем компании Visa Анной Акулич.

Всего в ходе игры «Мобильное лето с ВТБ и Visa» было разыграно 13 призов. Победителями стали держатели кредитных, зарплатных, платежных карточек, выпущенных банком ВТБ (Беларусь) из Барани, Витебска, Минска и Ракова.